Звёзды

Квази Эго
За нашими окнами звёзды сияют.
Кто как, а они-то уж правду всю знают.
Звёзды от нас далеко-далеко…
Добраться до правды не так уж легко.

Ложь или правда? Правда иль ложь?
Время мелькает. Но всё не поймёшь.
Трудно уже сфокусировать взгляд.
Падают звёзды. Мы катимся в Ад.

27.12.2003