Я набираю номер твой

Валерий Лощицкий
Я набираю номер твой,
И жду… Как длительно мгновенье!
Опять гудки, я слышу сбой,
Надежды тают, как виденья.

Души предчувствия страшны,
С тобою не могу связаться,
Ну где же ты, ну где же ты,
Что может быть, что может статься?

Но наконец, услышал я,
Твой голос, слабенький и нежный,
Кричу:«Привет!»,тебе любя,
От всего сердца безмятежно.

Ты снова говоришь со мной,
Тебя же еле-еле слышу,
Любим всегда мне голос твой,
Когда же я тебя увижу?

Ты приболела? Ах как жаль,
Что нет меня рядом с тобою,
Теперь терзать будет печаль,
Меня с разлукою и болью.

Я поспешу к тебе быстрей,
Мой милый, ангельский цветочек,
Я бы загнал табун коней,
Чтоб быть с тобой, тебе помочь бы.

Прошу любимая – держись,
Тебе я свой секрет открою,
Ты лучик мой и  моя жизнь,
Живу я лишь, одной тобою.