Знаешь, последними умирают чувства...

Игорь Бостон
Знаешь, последними умирают чувства
И даже когда земля из под ног уходит.
Я погружаюсь в воду.. и пусто.
Пусто, а главное совсем одиноко.

Судьбе не укажешь, она, как монета,
Режет по звездам,  бьет по медалям.
А я сижу и читаю газету
Какой же наш мир гнусный предатель!

В карманах моих любовью не пахнет,
Понятие «честность» не катит сегодня.
Проблем нерешаемых по горло хватает,
Терзают сомненья о жизни свободной.

А люди навстречу ухмылкой бездушной,
Мулят глаза, захлебаются лестью.
Мне скучно смотреть на дешевый театр!
Для «таких» актеров не сыщется чести.