Рош-А-Шана - веселый новый год!

Галина Тихонова
Рош-А-Шана - веселый новый год!
Я поздравляю всех своих друзей,
И пусть пройдет он без тревог
И будет больше светлый дней!
И в этот год реализуются мечты,
И неба мирного  над головой,
Достичь нам Божьей высоты,
И в сердце сохранять Его покой.
Быть чутким, никого не обижать,
Как всем наш Бог повелевает,
Не мстить,а лучше всех прощать,
Любовь–она всегда все побеждает!