За окном осенняя погода

Родионова Агапова Наталья
За окном осенняя погода,
Ветер разыгрался,дождь идёт.
Остаётся ждать тебя три года,
Кто не любит,тот и не поймёт.

Паутинками увешанный сентябрь,
И опять летит уставший клин.
А за сентябрём идёт октябрь,
Где-то вдалеке ты там один.

Адрес твой останется загадкой,
Всё же написать тебе хочу.
Обо всём,о чувствах,что украдкой
Столько лет я ото всех таю.

Осень,ты опять плаксива и уныла,
Навеваешь мне воспоминанья,
Хочешь,чтоб в груди моей заныло,
Что же,отдаюсь на растерзанье!

Бей по нервам,вызывая грусть!
Пусть смешает горечь дождь холодный.
И покатятся из глаз слезинки пусть,
А душа останется свободной.