В осень...

Куликова Юлия Александровна
Леса наряжаются в осень:
В багряное, жёлтое, рыжее...
На небе лоскутная просинь,
А ветер танцует на крышах...

Дождём по сухому асфальту,
Листком, что кружится летая,
Голубкой, что делает сальто,
Я осени чувствую стаю...

А много ли огненной надо -
Быть может гнедого встретить,
И встать тихо-тихо рядом
С единственным другом на свете...


13 сентября 2012 года

фото из сети