Преданность истине

Ксения Моргунец
По оковам сердца пролетает ночь.
Ни вздоха над ним, ничего родного.
Тень оставит, улетая прочь,
как будто не было ни чего плохого.
Отраженьем обернется печаль,
Сонное небо перед рассветом…
Иногда становится жаль,
тех, кого сейчас рядом нету.
Одиночеством манит туман.
Тратя на нас свое время,
Крахом станет обычный обман,
обламывая свою систему.
Многоточие после слез
подарит не одну надежду.
После стольких безумных грез,
сердце будет тянутся к свету.
Как быстрые реки утекающее вдаль,
все слова, все вздохи, тревоги.
Временами становится жаль,
когда подводишь итоги.
Временами грустим до весны,
в ожидании чуда земного.
Любим, иногда теряемся мы,
между чувствами кого-то родного.
От мечты потянутся ввысь,
наши слабости ко всему неземному,
и прольются дождями на низ,
к самым преданным, ко всему простому.