И опять приходит в сердце любовь... песня

Никта Бесфамильная
послушать можно по ссылке внизу моей страницы
Муз., исп. Евгения Никитина

Всё по кругу возвращается вновь,
только годы неуёмно бегут.
И опять приходит в сердце любовь,
ей давно известен маршрут.

Возвращается тихонько в свой дом,
из которого когда-то ушла,
только осень шелестит за окном,
а весна давно отцвела.

И в груди горенья прежнего нет,
только нежность стала вдвое нежней,
излучает исцеляющий свет,
от него любимым теплей.

И не важно, что за день за окном,
без любви тоскою сердце болит.
И опять любовь вернулась в свой дом,
чтобы больше не уходить.