Танец трупов

Марина Суханова -Тигра
Танец трупов по осенней глади,
Разметает листьев хоровод,
Стон и плачь, как крики на параде,
Оглушают громом небосвод...

Но, огонь, уже, живёт в камине,
С наслажденьем лижет угольки...
Тот, кто всё отдал, не ждав помина,
Тот заполнил Неба уголки!

Фото: Картина "Мандала Трупа" -- масло, Холст 40*50 -- авторская работа.