Н-а- -к-о-н-е

Аэлитта
                Скачи,  прекрасная,  скачи,
                пока  свободна,  словно  ветер.

                Недолго  наслаждаться  уж  свободой,
                Амур  давно  нацелил   стрелы,
                В  сердце  юное  её ...

                Ах  любовь,  как  ты   жестока 
                И  нет  спасенья  от  тебя...

                Скачи,  прекрасная,  скачи,
                пока  свободна  ты,  как  ветер.