Ей Одной Моей

Дженни Весна
Я хочу написать тебе стих.
Я не знаю,о чем мне писать.
Очень сильно болит что то там,что внутри...
Надо просто,наверно,поспать.
Я хотела б тебе рассказать,
Как я сильно тебя люблю.
Мысли-суки сбиваются,смысл не понять.
Я,наверное,просто посплю
Я пытаюсь тебе объяснить,
Как ты срочно мне здесь нужна.
Только слов не собрать,что уж тут говорить.
Да,мне надо поспать,я пьяна.
Я хотела б тебе подарить
Все,что есть у меня,забери.
Я ведь даже не знала,что так можно любить.
Черт,мне надо поспать,извини.
Ты чудесна,прекраснее нет.
Я тебя не отдам никому.
Никогда.Я сейчас поняла кое что.
Без тебя я,кажись,не усну.