ночь

Фарби Вверхтормашками
ты дыши, дыши на мои ладони
растворяет ночь наши сны в агонии

незаметно грусть обернулась в простынь.
запах сонных тел потеряла просто

рассыпает ночь в небе звезд дорожки
зачерпнет медведь своей длинной ложкой

твоих рук тепло, и моих до дрожи
мне не нужно утро - ты его дороже

растворилась тьма в дыме ритуальном
шопот наших чувств потерял реальность