Слабость

Анна Щербенко
Почему я никак не перестану существовать?
Каждый день вновь и вновь выживаю в войне опять,
Для кого и кем я призвана новый бой играть,
Я не воин, любому бойцу не под стать.

Я не ставлю цель - победа любой ценой,
Не бегу мир спасать, как старый бесстрашный ковбой,
Не штурмую проекты как вроде последний герой,
Внутри себя ощущаю до боли пустой.

Не знаю совсем куда такую девать,
Ночью бросаю ее в кровать,
А она давай снова ныть опять,
Твердит об одном, берется Его умолять.

Он, видимо, видит ее счастливой и в меру седой,
Надеется - сильная, справится с этой бедой,
Вот только она желает себе покой,
Сил больше нет выбирать сюжет иной.