Туманные надежды

Кораблинова Ника
        Туманные  НАДЕЖДЫ

                экс.

Над ПОЛЯМИ … расстилается ТУМАН
То людских НАДЕЖД и ЧАЯНИЙ обман
То ЛЮБВИ мираж и СЧАСТИЯ … обман
Серый, мерзкий и холодненький ТУМАН

Почему ... ушли НАДЕЖДЫ … на  ПОЛЯ?
Почему … вздыхает ТЯЖКО так … ЗЕМЛЯ?
Может КЛИМАТ виноват … из-за «мурЫ» …
Из-за ЭТОЙ … всё ОЗОНОВОЙ дырЫ ?!

Вы осенние ВЕТРА … ГОНИТЕ прочь …
и ТУМАНЫ, и ТОСКУ, и ЭТУ — НОЧЬ !
Пусть РАССВЕТ … разгОнит всю ПЕЧАЛЬ !
МНЕ ушедших БЕД … не сколечко … не жаль!

                15.09.12.

( трасса ВОЛГОГРАД — САРАТОВ )

а у НАС … ВЫБОРЫ … в САРАТОВСКУЮ думу … )))