Старичок-лесовичок

Лариса Суздальцева
Я, ребята, старичок,
Старичок-лесовичок.
Целый день в лесу брожу,
За порядком я слежу.
Все проверит старичок:
Может, сломан где сучок,
Вдруг случилась где беда, -
Птенчик выпал из гнезда,
Или хитрый лис опять
Хочет зайчика поймать.
Прогоню лисицу прочь.
Очень рад я всем помочь!