***

Зайцев Роман Николаевич
Я отдал бы всего себя
Что б другим ничего не осталось.
Восходящего солнца земля...
Я б с тобой встретил там и старость.

И не то что бы я в бреду,
Лишь фантазий нелепых шалость.
Полюбилась мне на беду
Дитя грёз, вызывающих жалость.

И красивей тебя вовсе нет.
Лишь в мечтах моих ты появлялась.
У волос нарисован цвет.
Ты так мило, по-детски, смущалась.

От красивой улыбки быстрей
Боль души в любовь превращалась.
Восхищался фигурой твоей...
Я любил когда ты улыбалась...

**
Не увижу глаз твоих блеск,
Ведь живою мне ты лишь казалась.
Разбудил меня "шум и треск",
Но в реальности ты не осталась.

12.09.12