07492

Полли Блэк
А я не знаю, почему
Стучит сердечко громко
Наверное, хочу к тебе, хочу
И потому хожу по кромке.

Ноль, семь, четыре, девять, два
И дальше набираю снова
Мои неспешные слова
В груди застрявшие оковы.