Просто укололся

Виолетта Витт
Леркина Варвара «Просто опять»
http://www.stihi.ru/2012/06/28/2157
А я видел синее море
И чистый прибрежный песок
На палубе нас было двое
Я не был тогда одинок.
Зелёные, сочные пальмы
Росли на краю вдоль волны
Всё жизнью и светом дышало
Дышали и мы как могли.
И город встречал нас огнями
И мы к нему медленно шли
И звёзды с небес улыбались
И мы их ловили лучи.
И музыка весело льётся
Всё призрачно тает в дали
Я просто опять укололся
Проклятым уколом иглы.

В.В. «Просто укололся».(пародия)

Нас было точно двое,
Когда зардел восток,
Ты тяжело дышала,
И я дышал, как мог,
Зелёным было небо,
И синим был песок,
И город улыбался,
Нам посылая смок.
И волны ухмылялись
Вздымаясь из пучин...
На палубе нас  двое,
А уцелел один..
................
Мне было всё «по фене»,
Когда зардел восток.
Я просто укололся -
Спасти тебя не смог..