Через призму глаз

Николай Пожаров 2
Нас любопытство подогревает вновь!
От нас что скрыто, хочется увидеть,
Представить - трудно,
Хочеться расширить, то представление,
Да и не то - рассказ!
Мир видеть надо через призму глаз!