Хочу поверить в сказки

Еника
И все-таки, хоть сколько не храбрись,
Всё чаще в облака свой взор бросаешь…
Проходит жизнь, и ясно понимаешь,
Нас привлекает  бездорожья высь.

Внимательнее взгляды на прохожих,
Чувствительнее сердце к красоте,
К сиянью звезд в небесной высоте,
К словам любви, похоже-непохожих.

Что говорить, коро’ток жизни путь.
Всё осознать на нем не успеваем,
Торопимся, а в мыслях уповаем, -
Быть может, наверстаем как-нибудь.

И многое - уже не по плечу.
Мир грез теряет радужные краски,
Слабеют силы, на лице – сплошные маски.
И кажется, сей  час я закричу:
«Хочу любить! Любимой быть хочу!*

Я так ЕЩЁ хочу поверить в сказки!»

15.09.12

* Фраза : "Хочу любить, любимой быть хочу"
нагло позаимствована у Натальи Якубчик,
просто-напросто сворована, за что искренне каюсь.