Искра

Эдуард Тришкин
Ах какие же длинные ноги
И соски выпирают упруго
Эти бедра кричат , ну давай !
И дружку моему очень туго ...

Твоя попка взрывает мышление
Эти глазки стреляют в цель
Я уже отпустил тормоза
И все сделаю супер , поверь

Я возьму тебя страстно и нежно
Встретим в неге прекрасное утро
Поцелую в засос твою киску
Эта наша с тобой камасутра ...

Ты растаешь , раздвинув ноги
Прижимая меня руками
И отправишься в легкий полет
Где другие еще не бывали

Я смотрю в твои сладкие губы
Прикусила , послав ответ
Мы проходим по улице ,  мимо
К сожалению ...  времени нет ...