Ты удален

Тати Сергеевна
Он вечно ругает ее и кричит
И без причина бьет он посуду
Быть может он чувствами дорожит
Но вряд ли расскажет,что к чему там
 
Пусть время бежит, утекает вода
Но мыслями он где то там,не известно
И от обит, бежит слеза
Он далеко,хоть сейчас они вместе

Пусть не легко бывает теперь
Он от обид проглотит ее имя
И от нее больше нету вестей
Она далеко и кем то любима

Она позабыла вкус губ на щеке
И не дрожит ее сердцу отныне
Ты далеко и ей уж поверь
Стало легко,зачеркнув твоё имя

И от слезы замерзает щека
Пусть не легко сохранить свое имя
И тускло гаснет на веке свеча
Ты удален на всегда и отныне