Целую

Надежда Шаипова
Целую тебя нежно- нежно,
Хоть я по духу- человек мятежный,
Покой ищу я в буре- вот беда,
И кажется, что это навсегда!

Люблю тебя таким, какой ты есть,
Не принимай мои слова за лесть,
По жизни- я бунтарь и ураган,
Ты- моя гавань, мой самообман,

С тобой мне хорошо и безмятежно.
Ну чтож,целую тебя....
Нежно...нежно...