Клёнов огромные тени

Валерий Куликов-Новожилов
Клёнов огромные тени;
Липы листвою шумят;
На необсохшей сирени
Золотом капли горят;

Сосны, мохнатые ели
Тихо со мной говорят…
Помню, мы рядом сидели;
Помню твой ласковый взгляд;

Помню волшебные трели;
Помню озёрную гладь…
Жаль, мы тогда не сумели
Важное что-то сказать…

Одесса. 11 июля 2006 года.