Желание

Галина Маркер
  Не дай мне Бог здоровья на двоих,
  Когда от боли кто-то стонет рядом.
  Не дай мне Бог - такого мне не надо -
  Прожить без горя, но за счёт других...
  Не доведи, Господь, забыть о ближних,
  Гордыней заболеть, высокомерьем,
  Ты не допустишь этого, я верю,
  И роскоши не попрошу  излишней.
  А у звезды, что падает, сверкая,
  Я сердце попрошу себе второе,
  Чтобы вдвойне любилось всё живое.

  Исполнится желание? Не знаю...


Колодец