Стерва

Надежда Шаипова
Я в глазах твоих все-таки стерва,
Но ни капельки я не жалею,
Что хочу в твоей жизни быть первой,
Даже если быть ей не сумею.

Ты мне скажешь, что я инфантильна,
Что частенько ревнива без меры,
Что тебе за меня даже стыдно,
Ведь люблю слишком сильно, наверно.

Но в пол-силы любить не умею!
Не хочу!Не желаю!Не буду!
Даже если не стану твоею,
Все равно для меня ты повсюду!