вылюби меня...

Кристина Баталова
вылюби меня грешную,
стоящую на распутье
как день собирает ежесекундно звезды
выдержи меня, безмерную
как вера и правда под гнетом
стоящего рядом злобного офицера

вымоли же все стоны
и спой на своей проклятой гитаре снова
я хочу видеть все абсолютно истории
и эпиграф и заключение
с зеленым сигналом, горящего светофора

подумаешь мелочи жизни
без твоего внимания
я как птица немая
не внемлю твоего философского понимания

я не закончу
не исчезнут ни мифы, ни древнегреческие рассказы
я надеваю пончо
и продолжаю свои полуночные, прагматические показы