Она любила...

Тати Сергеевна
Она любила ты играл,
Она искала твое имя.
Она жалела, ты страдал,
Но не любил ее от ныне.
Быть может, где то ты хранишь
Разорванное тобою фото
Но не вернешь ее , забыл?
Как ты кричал ей в след : «Постой же!»
Она хотела подбежать и крикнуть
Тихо и не смело: «Возьми меня я ведь твоя,
Не надо строить, где то схемы»
Ведь все прошло, угасло пламя
А я ведь больше не твоя
Меня забрал вон тот с руками
И тихо молвил: «Ты моя!»
Ты будешь в роскоши купаться
И в золоте теперь ходить,
А ты закрыл лицо руками
Как будто ты не дорожил
Ее печальными глазами
Губами словно шелк ресниц
Не забывай ее не надо
И больше нету ее сил
Сражаться с глупыми речами…