Котенок

Александр Кирин
Моя любовь к тебе-котенок,
Живущий под твоим окном,
Мяукающий из потемок,
Мечтающий пробраться в дом,

Где так тепло,и вкусно кормят,
И нежно гладят за ушком,
Вселяют в лучшую из комнат,
И ходят рядом,босиком