Однажды все уйдём мы в мир иной...

Павел Альвинов
Однажды все уйдём мы в мир иной,
И Ангелы поднимут нас на крыльях,
Беспечно заметут наш путь земной
Невидимой для прочих звёздной пылью...

И мы узрим с небесной высоты,
Как путь свой начинает вновь рождённый,
Прокладывая первые следы,
Тропой тернистой, той же, обречённой...