слушая наше дыхание

Александра Горечь
я смертельно больна
и не надо мне больше
ни цветов, ни подарков,
ни мурашек по коже.
я лежу, вспоминаю
беззаботные дни и
ты был совсем рядом,
как звук грома вдали.
никогда не забуду,
те прошедшие дни,
когда в холоде ветра,
мы стояли одни.
ты прижал меня крепче,
запах волос вдыхал.
"я дышу тобой, солнце",
нежно ты мне сказал.
и мурашки по коже,
вдруг прошли табуном,
"я дышу тобой тоже",
произнесла я в унисон.
наши дыхания целы,
и как то раз ты сказал,
"если ты не вдохнешь -
не смогу дышать я"..