Далеко

Анна Лямина
Живет душа скучая
О самом дорогом,
И даже не играя
Все бродит босиком.

Совсем нет сил обуться,
Неслышно чуть дыша,
Все хочет улыбнуться,
Ведь жизнь так хороша.

Цела была тем летом
Но осень поспешив,
Забрала с собой следом
Ненастьем окотив.

То ставшее так близким,
Приросшее как часть. 
И заменила кислым,
Москвы глухую масть.

Из чирвы стала пика
И так ты далеко.
Что не услышишь крика
Сердечка моего.