П-и-а-н-и-с-т

Аэлитта
             Когда-то  здесь  убили  пианиста, -
             Он  молод  был  и,  кажется,  влюблён...
             За  что,  зачем  убили  глупого  мальчишку?-
             и  спрятали  в  глухом  лесу...

             Но  ночью  в  лунном  свете,
             среди  лесной  глуши,
             играет  пианист  убитый
             рапсодию  своей  любви...
             ,