Осень

Катерина Фёдорова
Холодная краса
Осеннего рассвета…
Подмёрзшая роса
Убила свежесть лета.
Холодная стена
Предзимнего тумана
Окутала древа
Вокруг лесной поляны.
Пожухлая трава
Лежит ковром невзрачным,
Взрываются грома
Дождём и ветра плачем.
Холодная краса
Осеннего рассвета…
Зарницы в небесах,
Да стон порывов ветра.