эликсир помогающий встретить Весну

Трианон Илья Васильев
а
степь осенняя
тем хороша,
что простор не мешает
Солнцу...
Как!
здесь дышится...
Сердце...Душа...
обязательно
успокоится...

дольше
нам любоваться
полетом грачей,
журавлей,лебедей,
прочей птицы...

что кружат и кружат
над простором полей...
перед тем
как с нами
проститься...

звонница
далеко здесь слышна....
и малиновый звон
так протяжен
и долог...

ведь со временем
колокола...
уж не просто звонят,
а
со мной говорят...
и совет -
как Нам жить
очень дорог...

Перед долгой,
холодной,
колючей Зимой
красотой Осени насладиться...

что б дождавшись Весны...
Снова -
В степь! на простор!
и конечно же
заново...
можно родиться...