Просто люби её

Лара Мишанова
Вот такой подарок от Леночки: плейкаст внизу странички
Алёнушка, ты - чудо!!..) Спасибо...

Просто люби её, если хочешь…
Просто люби её, если можешь…
Просто люби её очень-очень…
Может, она на тебя похожа?..
Рыжая чёлка, повадки лисьи…
И чертовщинки в глазах усталых…
Даже гадает, как ты, на листьях
Или на радугах запоздалых…
Ветреный нрав… И капризно носик
Морщит во сне, если ты ей снишься…
С поздним дождём постучится в гости -
Только не хочет быть третьей лишней…
Просто целуй же её смелее,
След на губах оставляя жаркий…
И обнимай в тишине аллейной
Старых уютно-знакомых парков…
Просто касайся её… касайся…
Если об этом она попросит…
Ей не идёт всё, что в стиле "icy"*...
Просто люби её, слышишь, Осень?..

* icy - айси (англ.) – ледяной