Сегодня в храме я зажгу свечу

Любовь Кулакова 2
Да я согласна у меня маразм
И возраст мой  уже. И я не спорю.
Но сердце  мне сжимает колкий спазм
Что две сестры родные нынче в ссоре.
Одна из Вас другую предала
Мечтаете ,что б я была довольна.?
И не дай Бог такая же беда
Вернется к вам, когда нибудь невольно.
Я вас связала ниточкой родства
В надежде ,что она не оборвется.
В минуты радости , в мгновенья торжества
Любовью материнской отзовется.
На вас счастливых я смотреть хочу
Как мать любая на свое творенье
Сегодня в храме я зажгу свечу
И помолюсь за ваше примиренье.