страдала

Алёна Красная
Не спас и не обнял в тени долгого прощания,
в последнею встречу, какой я ее предрекла.
Живем последний год, как нам сказали племена.
С тяжким сердцем я долблюсь по убитым улицам.
Передвигаю ноги не уверенно, но с ясным вглядом, где есть вкрапления безумия.
Мыслить о тебе устали мы все,
Все мои другии Я,
А ты знал лишь одного из них.
скрутить твою ароматную шею раз и навсегда
впить намертво этот осколочек тебя
открытся всей своей любовью
доказывая, что есть жизнь и без боли
понимаешь?
Хочешь?
Время выжидаешь?
Ждешь?
Или когда приспичет?
Или когда сама голова поймет?
А моя, она пройдет?
А.