Ты хотела, а я не хотел..

Виолетта Витт
Олег Кошелев «Я не хотел».
http://www.stihi.ru/2011/08/14/1113

    Трусил и понимал,
          Что это всё всерьёз,
              Только не замечал
                  Твоих печальных слёз...

      Но в переплёте тел,
      Мы вдруг забыли такт...
      Только я не хотел,
      Что б получилось так..: (

В.Витт: «Ты хотела, а я не хотел..»(Пародия)

Я вовсе не трус,
      но я очень боюсь,
           Вдруг  получится так,
                Что я  с ритма собьюсь,
  И тогда уж никак,
       Не исправить нам такт,
          Переплёт наших тел
                Расплести я сумел..
Не хочу неудач,
        Но я не палач,
              Лучше ты от меня,
                Отвернись и поплачь..
......................................
Ты хотела любви, а я просто  так,
Ты меня извини, за случившийся факт....