Я

Ольга Инрис
А я полюбила готовить!
Но это попробует кто-то,
Кого ты совсем не знаешь,
Да и я не знакома с ним толком...

А я научилась смиренью!
Оно устремится к другому.
К такому, как ты смешному,
А может СОВСЕМ не такому...

А я научилась бороться!
С синяками в душе и снаружи.
Но это с тобой не поможет.
Наша боль, как была, так и душит...

Оказалось, я так изменилась!
Но тебя, как и прежде, нет рядом.
Обещаю продолжить стараться
В надежде, что встретимся взглядом.