Мудрец... , дурак... , как всё привычно делим мы..

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мудрец Дурак» (Ночной Ангел 3)

Мудрец..., дурак..., как всё привычно делим мы...
Хотя, с позиций разных всё по - разному...
Успех, богатство..., что, даны по разуму?
Тогда, богатые - великие умы...

Но, в рай богатому попасть не суждено,
Покуда не раздаст богатство людям он...
Так Библия гласит, притворный сей закон.
А бедный, знать, дурак: в судьбе его темно.

Мудрец всё знает наперёд, ведь, он - мудрец.
Дурак по жизни "шишки" только соберёт...
Сравниться Душам чистотой придёт черёд.
Когда с Душой простится тело, наконец,

Земная мудрость для небесной не указ,
И неизвестно чья Душа светлее там...
Ведь, с мудростью, грехи не снять во веки нам,
Лишь Совесть, Божий Глас, всегда спасает нас...

Виктор Бобошин   12.09.2012 08:02   


СпасиБо!!! тут всё Проще пареной Репы:)))
Мудрец!...Дурак! но есть ещё кое что,вроде манюсенькое
так мелочица,но без неё Всё,рассыпается и от этого
делается смешным!....А рассказ,имеет оттенок мудрости,так как
и глупость присутствует,понравилось.Но не хватает одного мазочка
крошенького;))) С теплом!Благо-Дарюю!!!;)))Да и как всегда ни шутю:)))

Ночной Ангел 3   15.09.2012 21:41