несколько темноват

Саша Вишнек
они уже там были и не раз
она присядет возьмёт его лицо в ладони
и скажет я хочу цвета шафрана
и растает солнечным яблоком
когда он потянется рукой
объясняя что есть только такой
несколько темноват
и сквозь яблочный бочок просвечивает луч
роскошного цвета
жаркий
пьяный немного