Весеннее

Глупый
К черту все. К черту серое небо,
Дожди, ожидание снега.
К черту свитер, шарф и автобус.
К черту ручки, учебники, глобус.
К черту грустные песни и лето.
И пусть это немного нелепо,
К черту зиму, которая завтра.
Я все жду наступления марта.

15.09.2012