Печаль

Тимир Ильмятов
Окна грустно глядят на меня,
Весна альфа, а осень омега
Потные стекла, как плечи коня
От дождя или мокрого снега.


С чего печаль моя взялась
Тому не ведома причина
Зачем ко мне ты приплелась,
Съедает изнутри кручина


Надену новую рубаху,
Достану чистые носки
И на ремне начищу бляшку,
Начну изгнание тоски