Мама

Ольга Козлова 2
 

 Как просто слово произносим
 Всего две буквы - м и а
 И складывая их вместе
 Мы получаем Ма и Ма.

 Такое простенькое слово,
 Но смысл заложен в нём большой
 Оно для нас совсем не ново
 И звук у каждого в нём свой.

 Есть те слова, что произносим
 Мы очень редко, иногда,
 Но слово Мама как молитва
 Звучит у нас в душе всегда.

 Так не хватает нам порою
 Тех чувств, чтобы вложить в слова
 И очень часто как обычно
 Мы произносим Мама, Ма.

 Когда есть тот, кому то слово
 Мы можем выложить сполна
 Счастливей нет для нас мгновений
 Когда сказать могу я Ма

 Когда сказать могу я Мама
 И сразу получить ответ
 Как можно чаще говорите
 Ведь лучше в мире слова нет.