Не мой мужчина

Абдулова Татьяна
Как достучаться до тебя?..
Когда врё время ''нету дома''..
Забыл в себе ты сам себя...
А я..почти ушла к другому..
Нам дела нет до наших жизней..
Погрязли в собственных делах..
Превыкли молча к укоризне..
И загрустили о телах..
Ты знаешь сам-не изменить..
Моё-твоё всеприяженье..
Я соизволю отступить-..
Борьба-есть не моё стремленье..
 Захочешь-будешь в жизни всем..
И смыслом станешь и причиной..
Ну а пока своих проблем..
Хватает..Отдыхай,мужчина..!