Попробуй на вкус мой голос

Лина Соловьёва
Попробуй на вкус мой голос
Из телефонной трубки
Сквозь тысячи звуков гулких
И сотни дорожных полос

Разорванную тетрадку
Держу в руках.Море строчек
Я в буйство стихов и точек
С разбега и без оглядки

Почувствуй на вкус мой голос.
Ну как?Зацепила мысль?
Да!Именно этот смысл
И нить,что тонка как волос

Завяжет нас в узелочки,
Слова будто по цепочке,
Безумно люблю звоночки.