Любила тебя пока не забыла сны

Джамаль Муса
песня Фаируз

Любила тебя пока не забыла сны..
 У меня  страх  что ты  меня позабудешь
Держишь меня за сном..оставляя меня бессонно
Я влюбилась в тебя.. влюбилась в тебя... влюбилась в тебя
Я влюбилась в тебя.. влюбилась в тебя... влюбилась в тебя
Скучаю по тебе и не могу видеть тебя и говорить с тобой
Зову тебя за дорогами и за окнами
Старюсь забыть...ну ты воруешь  забвение
И подумаю что я нашла тебя и вернулась  ко мне то что было
И потеряешься каждый раз и я нахожу тебя
Я влюбилась в тебя.. влюбилась в тебя... влюбилась в тебя
 Я Боюсь что останусь твою любовь в приходящих днях
И избегаюсь от твоего забвения ,прошу тебя ни появись мне в зеркало
Ты моя тюрьма ..моя тюрьма ты и ты моя свобода
Ты  которого ни на вижу и ты которого я люблю
Если бы ни сидела всю ночь и  спрятала тебя
Я влюбилась в тебя.. влюбилась в тебя... влюбилась в тебя
линк песни(http://www.youtube.com/watch?v=G8yB0Uw74hE)