Посетителям моей страницы

Георгий Двиджая
Спаси Бо... всех, кто здесь бывал,
И кто оставил здесь свой след...
Я всех вас сердцем узнавал -
Несущих в мир свой личный свет...
И всем вам благодарен я -
Посланец в мир людей Земли.
Мы - вместе... Мы одна семья...
Мы здесь единство обрели.
И это дорогого стоит
В годину распрей и вражды...
Пусть вас Всевышний удостоит
Зовущей в Горний Мир звезды!
И пусть она ведёт всех вас
К вершинам новым, к тайнам Вед...
И да пребудет с вами Спас,
Души Космической Поэт...

15.09.2012

P.S.

Не настояние, а предложение-просьба - начинать знакомство с творчеством автора сих строк с самого первого стихотворения, выложенного им на сайте...