Мы, однако, жили с бабой...

Валерий Буркин
Мы, однако, жили с бабой,

То да сё - легли в кровать...

Забеременела, как бы,

А уж поздно...  Убивать

Нерождённого младенца?

Тоже хочет, видно, жить!

И на белый свет явленца

Надо, видно, полюбить...